Trabajadores de la educación - Cukierkorn, Damián; Canal Encuentro; Pecoraro, Susú; Narración (Argentina, 2012)
En la época colonial, la tarea de enseñar estaba, en general, a cargo de sacerdotes o de particulares especializados en distintas áreas del conocimiento, contratados para educar a los más pequeños. A lo largo del siglo XIX, la docencia se profesionalizó. Para poder ejercerla, había que estudiar y recibirse en las instituciones encargadas de la formación de docentes.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Consultar en ventanilla.
Keywords: EDUCACION; EDUCACION ARGENTINA; HISTORIA DE LA EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; ESCUELA; ENSEÑANZA; EDUCACION PUBLICA; APRENDIZAJE; FORMACION; PEDAGOGIA; CAPACITACION DOCENTE; DOCENCIA; SERIE DE TELEVISIÓN