Laicos, confesionales y librepensadores - Cukierkorn, Damián; Canal Encuentro; Narración: Susú Pecoraro (Argentina, 2012)
¿Cuál fue el papel de la enseñanza de la religión en la escuela pública? Dentro del sistema educativo, existió siempre un debate que se inició antes de que el país declarara su independencia: ¿deben dictarse contenidos religiosos en las aulas?
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: EDUCACION; EDUCACION ARGENTINA; HISTORIA DE LA EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; ESCUELA; ENSEÑANZA; EDUCACION PUBLICA; APRENDIZAJE; FORMACION; PEDAGOGIA; CAPACITACION DOCENTE; DOCENCIA; ENSEÑANZA RELIGIOSA; ENSEÑANZA LAICA; RELIGION; SERIE DE TELEVISIÓN