Bibliotecas y otros archivos - Sauvignone, Marcelo (Horizontes. Lengua, 2011)
La importancia de las bibliotecas en la preservación de la información. Clasificación según sus diferentes tipos. Se aborda el concepto de archivo desde perspectivas gráficas, sonoras y audiovisuales. Se incluyen entrevistas a especialistas y bibliotecarios.