Relatos enigmáticos : Edgar Allan Poe - Sauvignone, Marcelo (Horizontes. Lengua, 2011)
El género narrativo cultivado por este autor, con ejemplos de su obra. La importancia de Poe como antecedente del género policial, dado que es un autor retomado por distintos autores que trabajaron a partir de enigmas.