La comunicación a diario - Sauvignone, Marcelo (Horizontes. Lengua, 2011)
El proceso de producción de un diario, desde las primeras decisiones de producción, edición, etc., hasta la llegada al lector. Se propone un recorrido por las distintas instalaciones de un diario, a través de entrevistas hechas a quienes lo producen.