La publicidad - Sauvignone, Marcelo; Canal Encuentro (Argentina, 2011)
El lenguaje informa, explica, argumenta, recrea ficciones, define formatos, narra, describe, divulga y estimula asociaciones. A través de los capítulos que podremos apreciar a lo largo de esta serie, como El cuento, Poemas y poetas, La narración oral y Cuentos y relatos, entre otros, esta serie propone un acercamiento a la lengua y a la literatura.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: LITERATURA; LENGUA; LENGUA Y LITERATURA; PUBLICIDAD; PROPAGANDA; SERIE DE TELEVISIÓN