La excursión al Cabildo - Saravia, Alejo (La Asombrosa Excursión de Zamba en el Cabildo, 2010)
José "Zamba" visita el Cabildo con sus compañeros. Se sienta en un sillón prohibido y activa una palanca que lo lleva a Francia, en 1810, momento en que se inicia el proceso de la Revolución de Mayo.