Guillermo Hudson - Chiarelli, Pablo (Naturalistas viajeros, 2008)
Guillermo Hudson fue un naturalista autodidacta que recorrió el territorio argentino observando y clasificando aves y animales. Su mayor pasión eran las aves de la Provincia de Buenos Aires, de las que llegó a clasificar y describir más de 250 especies.