George Muster - Chiarelli, Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
¿Quién fue George Musters? ¿Por qué decidió recorrer la Patagonia y entablar amistad con los patagones? Conocemos a este aristócrata inglés nacido en Nápoles, que se hizo acreedor de los calificativos "The King of Patagonia" y "el Marco Polo de la Patagonia".
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Keywords: EXPLORADORES; CIENCIAS NATURALES; CIENTIFICOS; CIENCIA; NATURALISMO; GEOGRAFIA; VIAJEROS; SERIE DE TELEVISIÓN