República - Mengolini, Julia; Canal Encuentro (Argentina, 2011)
Las razones y los beneficios del sistema republicano: un mecanismo que permite el funcionamiento equilibrado de las instituciones del estado, evitando el despotismo y dejando el poder en manos del pueblo y sus representantes.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Consultar en ventanilla.
Keywords: SOCIEDAD; INSTRUCCION CIVICA; CIUDADANIA; DERECHO; ESTADO; REPUBLICA; SISTEMA REPUBLICANO; INSTITUCIONES; INSTITUCIONALIDAD; FORMAS DE GOBIERNO; POLITICA; SERIE DE TELEVISIÓN