Democracia - Mengolini, Julia; Canal Encuentro (Argentina, 2011)
Se explora la noción de democracia, sus orígenes y sus alcances. Un sistema que nos permite ampliar nuestros derechos y garantías permanentemente, tanto a través del consenso como del conflicto. Y que, en nuestro país, ha sido interrumpido demasiadas veces.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: SOCIEDAD; INSTRUCCION CIVICA; CIUDADANIA; DERECHO; ESTADO; DEMOCRACIA; FORMAS DE GOBIERNO; VOTO POPULAR; ELECCIONES; INSTITUCIONES; DERECHOS Y GARANTIAS; SERIE DE TELEVISIÓN