Educación, el gran tema - Kliksberg, Bernardo; Canal Encuentro (Argentina, 2012)
La crisis económica mundial desde el punto de vista de Bernardo Kliksberg. El economista argentino reflexiona, en veinticinco capítulos, sobre la exclusión, la reconstrucción del Estado, la idea del capital social, la ética, la construcción de una economía con rostro humano, entre otros temas. Una mirada estadística y positiva para conocer soluciones posibles.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Color: Si - Grabación DRD.
Keywords: SOCIEDAD; ESTADO; ECONOMIA; ECONOMIA POLÍTICA; POLITICA; EDUCACION; ESCUELA PUBLICA; EDUCACION PUBLICA; SERIE DE TELEVISIÓN