Nutrición infantil - Gaggero, Ignacio (Como luego existo, 2013)
La alimentación balanceada y nutritiva en la infancia es crucial para un desarrollo completo. Por eso, es clave garantizarla, así como inculcar hábitos alimenticios saludables desde la niñez. -- ¿Qué alimentos son imprescindibles en toda dieta? ¿Cómo se aprovechan los nutrientes de aquello que cocinamos? ¿Qué recetas podemos incorporar al menú? Una guía para sacar el mayor beneficio de aquello que comemos, teniendo en cuenta las posibilidades que nos ofrece la región en la que vivimos y entendiendo que nuestra alimentación es un factor determinante de nuestra salud y de nuestro desarrollo físico y mental.