Alimentación saludable y económica - Gaggero, Ignacio; Canal Encuentro (Argentina, 2013)
Comer saludable puede parecer costoso. Pero, si los alimentos se eligen con atención y se utilizan con el criterio de obtener su mejor rendimiento, se puede ahorrar dinero y mejorar la alimentación. -- Este episodio pertenece a la serie "Como, luego existo". ¿Qué alimentos son imprescindibles en toda dieta? ¿Cómo se aprovechan los nutrientes de aquello que cocinamos? ¿Qué recetas podemos incorporar al menú? Una guía para sacar el mayor beneficio de aquello que comemos, teniendo en cuenta las posibilidades que nos ofrece la región en la que vivimos y entendiendo que nuestra alimentación es un factor determinante de nuestra salud y de nuestro desarrollo físico y mental.
Sobrepeso. Dolencias crónicas provocadas por la obesidad. Índice de masa corporal. Comidas. Hábitos sociales. Sedentarismo. Dietas. Alimentos sanos
Soporte: DVD - Formato: AVI - Resolución: 720 x 540 - 25fps - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: PROGRAMA DE TELEVISIÓN; ALIMENTACIÓN; SALUD PÚBLICA; NUTRICIÓN