Infancia - Martínez, Tomás Eloy.; Canal Encuentro (Argentina, 2012)
En 1969, Tomás Eloy Martínez viajó a Madrid para entrevistar al expresidente argentino durante su exilio, en Puerta de Hierro. Juan Domingo Perón repasó, en el transcurso de cuatro jornadas intensas, su vida y la del país. La actualidad de sus testimonios convierte este encuentro en una herramienta para pensar el presente de la Argentina y para indagar sobre el peronismo y su vigencia.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Formato: AVI - Resolución: 720 x 540 - Grabación DRD
Keywords: PERON; PERONISMO; HISTORIA ARGENTINA; HISTORIA; INFANCIA; ENTREVISTA; ARCHIVO; DOCUMENTAL; SERIE DE TELEVISIÓN