Años locos - Saenz, Juan Cruz; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Tras la Primera Guerra Mundial y la firma del Tratado de paz de Versalles de 1919, nada volvió a ser como antes en el mundo. La hegemonía de Europa quedó eclipsada por la emergencia de los Estados Unidos, cuyo potencial económico comenzaba a desplazar a los europeos de los mercados.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HORIZONTES; SOCIEDAD; HISTORIA; AÑOS 20; DECADA DEL 20; AÑOS LOCOS; SERIE DE TELEVISIÓN