Territorios, identidad y pertenencia - Saenz, Juan Cruz (Horizontes. Ciencias Sociales, 2009)
El programa se propone mostrar las diferentes pautas culturales que dan identidad a la población de un país y establecer un vínculo entre la historia de las mismas y las herencias que se transmiten a través de las familias, las comunidades locales o los grupos más cercanos de las personas que habitan distintos ámbitos.¦650