Territorios, identidad y pertenencia - Saenz, Juan Cruz; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
El programa se propone mostrar las diferentes pautas culturales que dan identidad a la población de un país y establecer un vínculo entre la historia de las mismas y las herencias que se transmiten a través de las familias, las comunidades locales o los grupos más cercanos de las personas que habitan distintos ámbitos.¦650
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HORIZONTES; SOCIEDAD; ANTROPOLOGIA; ANTROPOLOGIA CULTURAL; SOCIOLOGIA; IDENTIDAD; COSTUMBRES; COMUNIDADES; CULTURA; TRADICION; HERENCIA CULTURAL; SERIE DE TELEVISIÓN