La cultura popular durante el peronismo - Saenz, Juan Cruz; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Se muestran los cambios ocurridos en la vida cultural, a partir de 1945, y también las características que asume la cultura popular. Luego de 1945, la vida cultural argentina comenzó a cambiar. Surgió un fuerte protagonismo de los sectores populares, que afirmaron su presencia en la vida política del país y otorgaron nuevos rasgos a su cultura.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HORIZONTES; SOCIEDAD; HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; PERONISMO; PERON; CULTURA; CULTURA POPULAR; SERIE DE TELEVISIÓN