Comercialización y distribución - Saenz, Juan Cruz; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
En el proceso de organización de un país una de las cuestiones básicas es la integración y conexión entre las diferentes partes del territorio. El Estado, a través de sus políticas públicas, debe garantizar la libre circulación interior de bienes y personas invirtiendo en vías de comunicación como caminos, puentes, rutas permitan conectar diferentes regiones, pueblos y ciudades entre sí.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HORIZONTES; SOCIEDAD; HISTORIA; ORGANIZACION TERRITORIAL; TRANSPORTE; INTEGRACION REGIONAL; COMUNICACIONES; FERROCARRILES; RED VIAL; CAMINOS; RUTAS; LIBRE CIRCULACION; INTEGRACION TERRITORIAL; ECONOMIA; ECONOMIAS REGIONALES; SERIE DE TELEVISIÓN