Mbya guaraníes I : Ñanderú, el creador - Rousso, Julián; Canal Encuentro (Argentina, 2007)
En la cultura mbya, la naturaleza y su creador son una misma cosa. El árbol, la miel, un pájaro o la bruma que aparece al inicio del año nuevo tienen un espíritu; son manifestaciones de Ñanderu, el creador. Un acercamiento a la religión mbya guaraní, donde naturaleza, música y danza comparten el indisoluble vínculo de todas las cosas.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Identificación anterior registrada en SIABUC: D65
Keywords: SOCIEDAD; PUEBLOS ORIGINARIOS; ABORIGENES; INDIGENAS; INDIGENISMO; ETNIAS; GUARANIES; MBYA; SERIE DE TELEVISIÓN