Mya guaraníes III : Jurua kuery, los blancos - Rousso, Julián; Canal Encuentro (Argentina, 2007)
Hoy aceptan ir a la escuela para aprender la lengua blanca, pues son ellos quienes tienen el poder y el pueblo mbya no quiere que lo sigan atropellando. La relación cotidiana con los blancos: la escuela dentro de la comunidad, la falta de médico, el hospital.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: SOCIEDAD; PUEBLOS ORIGINARIOS; ABORIGENES; INDIGENAS; INDIGENISMO; ETNIAS; MBYA; GUARANIES; SERIE DE TELEVISIÓN