Aónikenk - tehuelches : Paisanos del cañadón - Rousso, Julián; Canal Encuentro (Argentina, 2007)
La conquista del "desierto" Y el exterminio de la mayoría del pueblo tehuelche. La creación de las reservas indígenas Y el impacto en la vida cotidiana de sus habitantes. Kamusu Aike, reserva tehuelche Y su situación actual. El olvido de la sociedad Y la lucha de este pueblo por la propiedad de las tierras donde están desde hace 100 años.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: SOCIEDAD; PUEBLOS ORIGINARIOS; ABORIGENES; INDIGENAS; INDIGENISMO; ETNIAS; PATAGONIA; TEHUELCHES; SERIE DE TELEVISIÓN