Qom - tobas I : Somos del monte - Rousso, Julián; Canal Encuentro (Argentina, 2007)
Un viaje hacia lo más profundo de la cultura Y la historia de los tobas se adentra en el universo de este pueblo originario. A través de un recorrido por las comunidades urbanas del campo Y del Impenetrable (provincia de Chaco), descubrimos sus orígenes Y la vida en comunidad.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Keywords: SOCIEDAD; PUEBLOS ORIGINARIOS; ABORIGENES; INDIGENAS; INDIGENISMO; ETNIAS; TOBAS; QOM; CHACO; SERIE DE TELEVISIÓN