Diaguitas III : Ecos de la Puna - Rousso, Julián; Canal Encuentro (Argentina, 2008)
La vida cotidiana en las comunidades diaguitas de Catamarca exhibe los esfuerzos por reconstruir un sentido de participación común. La creación de un museo y la importancia del registro arqueológico en Laguna Blanca legitiman la ancestralidad de estos pueblos.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Keywords: SOCIEDAD; PUEBLOS ORIGINARIOS; ABORIGENES; INDIGENAS; INDIGENISMO; ETNIAS; DIAGUITAS; SERIE DE TELEVISIÓN