Chorote : Nuevas raíces - Rousso, Julián; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
Mauro es auxiliar bilingüe en la escuela multiétnica de Misión La Paz, y desde allí defiende sus costumbres y la conservación de su idioma. Además, cuenta cómo el pueblo chorote lucha por conservar su identidad en una realidad que lo empuja a abandonarla.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: SOCIEDAD; PUEBLOS ORIGINARIOS; ABORIGENES; INDIGENAS; INDIGENISMO; ETNIAS; CHOROTE; SERIE DE TELEVISIÓN