La revolución de los Paises Bajos - Santangelo, Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2012)
¿Quiénes fueron los líderes que protagonizaron las grandes revoluciones? ¿Cuáles fueron los ideales por los que pelearon? ¿Cuáles, las consecuencias que tuvieron a lo largo de la historia? Dirigida al público juvenil, Revoluciones utiliza la narración histórica y el docudrama para acercarse a estos hechos fundamentales de la historia universal.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Keywords: HISTORIA; HISTORIA UNIVERSAL; REVOLUCIONES; PROCESOS SOCIALES; HISTORIA EUROPEA; HISTORIA CONTEMPORANEA; SERIE DE TELEVISIÓN