Revolución de Bolivia - Santangelo, Pablo; Canal Encuentro (Argentina, 2012)
¿Quiénes fueron los líderes que protagonizaron las grandes revoluciones? ¿Cuáles fueron los ideales por los que pelearon? ¿Cuáles, las consecuencias que tuvieron a lo largo de la historia? Dirigida al público juvenil, Revoluciones utiliza la narración histórica y el docudrama para acercarse a estos hechos fundamentales de la historia universal.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA UNIVERSAL; REVOLUCIONES; PROCESOS SOCIALES; HISTORIA AMERICANA; HISTORIA LATINOAMERICANA; SERIE DE TELEVISIÓN