Chaco : música toba - Olivera, Luciano; Spasiuk, Chango; Conducción; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
La música toba presentada por Johanna, una niña chaqueña de 10 años que vive en el barrio toba de Resistencia, Chaco. Forma parte del coro de niños tobas que dirige su abuela Zunilda.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: MÚSICA; MUSICA ARGENTINA; FOLKLORE; FOLKLORE ARGENTINO; MUSICA POPULAR ARGENTINA; MUSICA DE RAIZ FOLKLÓRICA; CHACO; TOBAS; DANZAS ARGENTINAS; SERIE DE TELEVISIÓN