San Juan : la Serenata - Olivera, Luciano; Spasiuk, Chango; Conducción; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
El Chango Spasiuk nos acerca a la serenata de la mano de Hugo, un niño de 13 años que aprende este género con su padre y su familia, para al final cantarle una serenata a unos amigos de la familia.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: MÚSICA; MUSICA ARGENTINA; FOLKLORE; FOLKLORE ARGENTINO; MUSICA POPULAR ARGENTINA; MUSICA DE RAIZ FOLKLÓRICA; SAN JUAN; CUYO; MUSICA CUYANA; CANCIONES ARGENTINAS; SERIE DE TELEVISIÓN