Río Negro : música medieval - Olivera, Luciano (Pequeños Universos, 2009)
A través de la historia de Surya y Matías, dos jóvenes músicos de lago Pueblo, el Chango Spasiuk nos acerca la importancia de la música medieval en la zona.