Tucumán : Zamba - Olivera, Luciano; Canal Encuentro; Spasiuk, Chango; Conducción (Argentina, 2009)
El Chango Spasiuk nos acerca a la zamba: sus orígenes, la poesía de sus letras y sus compositores, y el trabajo de la Escuela de Música de Tafí del Valle.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: MÚSICA; MUSICA ARGENTINA; FOLKLORE; FOLKLORE ARGENTINO; MUSICA POPULAR ARGENTINA; MUSICA DE RAIZ FOLKLÓRICA; TUCUMAN; ZAMBA; DANZAS ARGENTINAS; EDUCACION MUSICAL; SERIE DE TELEVISIÓN