Neuquén : música mapuche - Olivera, Luciano (Pequeños Universos, 2009)
El Chango Spasiuk nos invita a adentrarnos en el universo de la música mapuche. Lo acompañan Carlina, de 9 años, y Javier, de 10, que viven en el paraje Paila Menuco, cerca de San Martín de los Andes, y son parte de la comunidad mapuche.