Jujuy : música del altiplano - Olivera, Luciano; Canal Encuentro; Spasiuk, Chango; Conducción (Argentina, 2009)
El Chango Spasiuk presenta el sonido de la zona del Altiplano, de la mano de la banda de sikuris Alfarcito, de la escuela Nº 352, de Tilcara. Junto a ellos va descubriendo el porqué de ese tipo de expresión musical en ese contexto geográfico.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Keywords: MÚSICA; MUSICA ARGENTINA; FOLKLORE; FOLKLORE ARGENTINO; MUSICA POPULAR ARGENTINA; MUSICA DE RAIZ FOLKLÓRICA; JUJUY; PUNA; TILCARA; SICURIS; MUSICA DEL ALTIPLANO; SERIE DE TELEVISIÓN