Tango y ciudad - Schonfeld, Nicolás; Ferrer, Horacio; Conducción; Canal Encuentro (Argentina, 2009)
De la mano de Horacio Ferrer, la historia del tango, desde los orígenes hasta la actualidad. Las diferentes épocas y estilos del género musical son abordados por este historiador y poeta, fundador de la Academia Nacional del Tango. La serie presenta materiales de archivos fotográficos, sonoros y audiovisuales
Capítulos: 01. Tango y ciudad -- 02. Tango y baile -- 03. Tango y bandoneón -- 04. El Gardelazo -- 05. Tango y renovación -- 06. Los grandes temas -- 07. Tango y mundo -- 08. Tango y noche
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: TANGO; MÚSICA ARGENTINA; MÚSICA POPULAR ARGENTINA; HORACIO FERRER; MÚSICA; MÚSICA CIUDADANA; SERIE DE TELEVISIÓN