El gardelazo - Schonfeld, Nicolás (Tango, 2009)
De la mano de Horacio Ferrer, la historia del tango, desde los orígenes hasta la actualidad. Las diferentes épocas y estilos del género musical son abordados por este historiador y poeta, fundador de la Academia Nacional del Tango. La serie presenta materiales de archivos fotográficos, sonoros y audiovisuales.