Tango y mundo - Schonfeld, Nicolás; Canal Encuentro; Ferrer, Horacio; Conducción (Argentina, 2009)
De la mano de Horacio Ferrer, la historia del tango, desde los orígenes hasta la actualidad. Las diferentes épocas y estilos del género musical son abordados por este historiador y poeta, fundador de la Academia Nacional del Tango. La serie presenta materiales de archivos fotográficos, sonoros y audiovisuales.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: TANGO; MÚSICA ARGENTINA; MÚSICA POPULAR ARGENTINA; HORACIO FERRER; MÚSICA; MÚSICA CIUDADANA; ORQUESTAS; INMIGRANTES; SERIE DE TELEVISIÓN