Revolucionarios - Mignona, Sebastián; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
Nos centramos en el proyecto del grupo más radical entre los hacedores de la Revolución de Mayo, que tenía a Mariano Moreno como figura principal. Para ellos, la revolución no era solo un cambio de gobierno, sino el comienzo de una profunda transformación.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; SIGLO XIX; ILUSTRACION; REVOLUCION DE MAYO; MORENO; MARIANO MORENO; SERIE DE TELEVISIÓN