Generación del 80' - Mignona, Sebastián; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
Analizamos las ambigüedades y el complejo programa de la generación del 80, bisagra entre una nación en construcción y la Argentina moderna. Un grupo de políticos e intelectuales argentinos que tenía como eje rector de su accionar un lema: orden y progreso.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ARGENTINA; SIGLO XIX; GENERACION DEL 80; ROCA; CONQUISTA DEL DESIERTO; SERIE DE TELEVISIÓN