Abejas por correo - Canal Encuentro (Argentina, 2013)
Cuando una encomienda es enviada por correo, su peso determina la tarifa que se cobra. Si el contenido del paquete son abejas, ¿pesaría lo mismo si están posadas en el piso de la caja que si están volando al momento del pesaje?
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: SERIE DE TELEVISIÓN; CORTO; FÍSICA; CIENCIA; NEWTON; LEY DE NEWTON; PRESIÓN; MOLECULAS; GRAVEDAD; ABEJAS