La barrera del sonido (Ciencia En Todas Partes, Física, 2013)
En los comienzos de los vuelos supersónicos, se temía por lo que pudiera pasar con un avión al superar la llamada "barrera del sonido", es decir, la velocidad de 1255 km/h. ¿Existe esta barrera, qué es exactamente?