Avión Pampa - Lacolla, Fernando; Canal Encuentro; INCAA; Ministerio de Educación de la Nación (Argentina, 2015)
Historia del avión Pampa, ícono de la Fuerza Aerea Argentina, proyecto gestado durante el gobierno del Gral Juan Domingo Perón y su desarrollo en la industria aeronautica a lo largo de los años.
Consultar en ventanilla.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Keywords: INDUSTRIA; INDUSTRIA AERONAUTICA; HISTORIA; PERONISMO; AVIONES; IAME; PAMPA; PULQUI; FUERZA AEREA ARGENTINA; PROGRAMA DE TELEVISIÓN