Sport justicialista - Lacolla, Fernando; Canal Encuentro; INCAA; Ministerio de Educación de la Nación (Argentina, 2015)
Guillermo Watson restauró uno de los pocos Justicialistas Sport que aún funcionan. Mientras corre una carrera de coches antiguos, especialistas desarrollan la historia de este auto fabricado con plástico reforzado que puso a la Argentina a la vanguardia de la industria automotriz mundial.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: INDUSTRIA; INDUSTRIA AUTOMOTRIZ; HISTORIA; PERONISMO; AUTOMOVILES; JUSTICIALISTA; HISTORIA ARGENTINA; PROGRAMA DE TELEVISIÓN