Televisión digital - Avila, Benjamin; Canal Encuentro; Gisela Busaniche (Argentina, 2012)
El funcionamiento de la televisión digital ?que en Argentina es gratuita? propone nuevos formas abordajes a la hora de mirar la pantalla chica. De la mano de Gisela Busaniche, relaciones de esta nueva forma de consumir televisión, gracias a la nueva Ley de Medios Audiovisuales. Además, ¿cuál es el futuro de la TV tradicional?.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: DIGITAL; TELEVISIÓN; TELEVISION DIGITAL; TECNOLOGÍA; LEY DE MEDIOS AUDIOVISUALES; PROGRAMA DE TELEVISIÓN