Tacto - Swerhone, Elise; Discovery Networks Asia-Pacific (DNAP) (Toronto, 2008)
La Ciencia de los Sentidos producida por Discovery Networks Asia-Pacific (DNAP), es una serie documental que repasa cada uno de los sentidos de la especie humana. Este documental sobre el "Tacto" es completo, riguroso y ameno.
Episodios: 01. Oído -- 02. Tacto -- 03. Gusto y olfato -- 04. Vista
Soporte: DVD - Formato: AVI - Resolución: 704 x 480 - 25 fps - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: ANATOMÍA; BIOLOGÍA; SENTIDOS; TACTO; PROGRAMA DE TELEVISIÓN