Música - Soccol, Carolina; de la Serna, Rodrigo; Presentador; Canal Encuentro (Argentina, 2012)
La música nos acompaña en todas partes, nos divierte y moviliza. Nos contiene, nos transporta, nos permite expresarnos, manifestar dudas, pasiones, ideales. Cumbia, rock, cuarteto, vidala, folclore, chamamé, milonga, tango, candombe... la música es mucho más que un entretenimiento porque es parte de nuestra identidad.
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: CONECTAD@S; SOCIOLOGÍA; MÚSICA; EXPRESIÓN; CULTURA; ADOLESCENTES; ROCK; ORQUESTA; IDENTIDAD; PROGRAMA DE TELEVISIÓN