Deporte - Soccol, Carolina. (Conectados, 2012)
La vocación se manifiesta de distintas maneras y el deporte es una de ellas. Si bien el elemento central del deporte es el juego y este es una actividad libre, porque jugamos por placer, el deporte también es competencia, salud, autosuperación, conexión con nuestro cuerpo, esfuerzo, compañerismo, educación e incluso, en algunos casos, vocación. Rodrigo de la Serna nos propone disfrutar de este tiempo y de este espacio que todos nos merecemos.