Prevención de cáncer de cuello de útero - Salem, Agustín. (Atención Primaria, 2010)
El trabajo diario de los equipos de atención primaria de la salud en diferentes salas de la Argentina. Cómo reciben, contienen y solucionan problemas vinculados a un tema médico específico. Sus tratamientos y prevenciones, las soluciones y las cuestiones sociales que deben atender.