Salud infantil - Salem, Agustín. (Atención Primaria, 2010)
A través del seguimiento de distintos casos pediátricos, conocemos el trabajo del Centro de Atención Primaria de la Salud N.º 39 en la Provincia de Tucumán. Bajo peso, infecciones respiratorias, vacunas preventivas y la importancia de la lactancia materna.