Pablo Argibay (médico) y Ariel González (ingeniero) - Martínez, Claudio; Paenza, Adrián; Conducción; Canal Encuentro (Argentina, 2010)
A través de entrevistas realizadas por Adrián Paenza,el protagonista de esta serie, entrevista a personalidades prestigiosas de diversas disciplinas de la ciencia. La serie brinda una visión acerca de los nuevos estudios y descubrimientos científicos, tanto nacionales como del exterior. Sociólogos, antropólogos e ingenieros, ofrecen una mirada que integra el mundo de las ideas abstractas con la práctica o la resolución de problemas concretos.
Capítulos: 1. Pablo Argibay (médico) y Ariel González (ingeniero) -- 2. Susana Torrado (socióloga-demógrafa) y Matías Zaldarriaga (físico) -- 3. Andrea Mangano (bioquímica) y Ricardo Gurtler (biólogo) -- 4. Nicolás Casullo (filósofo) y Andrea Gamarnik (bioquímica) -- 5. Gregorio Klimovsky (matemático y epistemólogo) y Rubén Piacentini (físico) -- 6. Rafael Ferraro (físico) y Diana Rolandi (arqueóloga) -- 7. Alberto Rojo (físico, músico) y Alberto Rex González (arqueólogo) -- 8. Alejandro Vila (químico) y Gloria Dubner (astrofísica) -- 9. Adrián Gorelik (arquitecto e historiador) y Roberto Fernández Prini (químico) -- 10. Galo Soler (químico) y Mischa Cotlar (matemático) -- 11. Sir John Sulston (médico, premio Nobel en Medicina) -- 12. Mario Núñez (licenciado en Cs. de la Atmósfera) y Jorge Colombo (médico) -- 13. Mario Garavaglia (físico) y Pablo Canziani (dr. procesos atmosféricos) -- 14. Hugo Luján (químico) y Carlos Schugurensky (ing. electrónico) -- 15. María Teresa Dova (física) y Alejandro Giuliano (ingeniero electrónico) -- 16. Mirta Romero (arquitecta) y Raúl Lira (geólogo) -- 17. Manuel Sadosky (físico y matemático) y James Cronin (físico) -- 18. Patricia Aguirre (antropóloga) y Ricardo Podestá (ingeniero) -- 19. Conrado Varotto (físico) y Víctor Sadras (ingeniero agrónomo)
Soporte: DVD - Grabación DRD
Consultar en ventanilla.
Keywords: ENTREVISTAS; CIENCIA; ADRIÁN PAENZA; PROGRAMA DE TELEVISIÓN